[Новинки + Акция] Новый шёлковый фоамиран люкс с неделей скидок!


Друзья, приветствуем вас в свежем выпуске блога и хотим рассказать о вновь поступившей к нам новинке — фоамиране «Шёлковый люкс».


Как заявил производитель, он сочетает в себе самые хорошие свойства «иранского», «зефирного» и «шёлкового» фоамирана. То есть это своеобразный гибрид, который превосходит по своим свойствам каждый из этих видов. Изготовлен этот вид специально по заказу для увлечённых темой фом-флористики.


Рынок фоамирана в последнее время не стоит на месте и появляются всё новые и новые виды. Мы, как профессионалы в этой области, просто должны всё попробовать. И вот в руки к нашему эксперту попали образцы этого новоиспечённого фоамирана, чтобы посмотреть, на что же он способен. Вот о чём рассказывает нам Катерина Ефремочкина.



Особенности фоамирана «Шёлковый люкс»

  • Толщина листа 1 мм

    Такая толщина позволяет делать как глубокие и яркие отпечатки на молдах, так и безболезненно истончать этот фоамиран при помощи пальцев до нужной толщины.

  • Мягкость после перетирания

    Действительно есть такое ощущение, будто трогаешь живой лепесток — мягкий и бархатный.

  • Истончается с помощью утюга

    Также, как и «зефирный» фоамиран, этот вид истончается при помощи проглаживания через утюг. Однако, он немного уменьшается в размерах.

  • Отлично держит форму

    Нужное качество для фоамирана при изготовлении многих цветов.

  • Склеивается между собой

    Под воздействием температуры поверхность этого фоамирана способна к склеиванию.

  • Отличные отпечатки на молдах

    Фоамиран «шёлковый люкс» позволяет удобно работать с молдами и получать качественные отпечатки.


Этот вид фоамирана должен понравиться всем, кому нравится «иранский», «шёлковый» или «зефирный» фоамиран. Есть только один недостаток — это неширокая на данный момент палитра.


В скором времени мы добавим более подробную информацию в нашу энциклопедию фоамирана, а также расширим нашу карту цветов и видов фоамирана новым видом.



Результат работы с использованием фоамирана «Шёлковый люкс»


image


Больше подробностей и фото о тестировании фоамирана «шёлковый люкс» смотрите в блоге Катерины.


А тем временем уже многие известные мастера приобрели этот материал для создания своих неповторимых цветов! Очень скоро они поделятся с нами результатами своей работы. Следите за нашими новостями (в конце статьи есть ссылка на подписку о новостях) и вы точно узнаете много нового и интересного об этом фоамиране.



Update от 22.05.2017 г. Посмотрите чудесный бесплатный мастер-класс Татьяны Крук по лесной анемоне с использованием этого фоамирана в главной роли.





Update от 23.05.2017 Краш-тест фоамирана «шёлковый люкс» от Ольги Давыдовой.





Неделя скидок на фоамиран


Ну а для того, чтобы вам было приятно попробовать этот фоамиран самостоятельно, мы по традиции объявляем о начале акции с неделей скидок 40% на фоамиран «шёлковый люкс» в размерах 50×50 см и 25×25 см.


С 16 по 23 мая включительно покупайте фоамиран «шёлковый люкс» по супер-ценам!


Update от 23.05.2017 г. Друзья, в последние несколько дней мы так вдохновились обзорами, видео-материалами и мастер-классами с использованием фоамирана «шёлковый люкс», что решили подлить удовольствие для тех покупателей, которые также как и мы вдохновляются этими видео. Поэтому оставляем скидку 25% на ближайшую неделю (с 24 по 31 мая). Приятных покупок!



Будьте всегда в курсе новинок, акций, интересных событий и полезных материалов из мира флористики. Просто подпишитесь здесь http://market.catemade.com/#subscribe-left 

Нет комментариев
Добавить комментарий