[Обновления] Запонки и пуговицы с площадками


В нашем каталоге продолжаются обновления. Для тех, кто создаёт украшения своими руками будет полезна разнообразная фурнитура.


Стараемся искать для вас диковинные штуки и поэтому в нашем каталоге можно найти такие основы для создания бижутерии, как запонки и пуговицы.


Запонки


За́понки — застёжки, вдеваемые в петли манжет (рукавов) мужской сорочки. Наверное, это элемент, который подчёркиевает статус. Однако, запонки в современном мире — это не только мужской аксессуар. Их с большим успехом используют и женщины, украшая ими манжеты рубашек. Такие рубашки для женщин можно пошить на заказ.




Имея в своём арсенале основы для создания запонок, можно сделать уникальную вещь. Можно задекорировать их запекаемой глиной, эпоксидной смолой или мини-цветами из фоамирана, например. Можно украсить их стразами или бусинами — всё это на ваше усмотрение.


image

Фото и запонки ручной работы: Катерина Ефремочкина.

Описание работы в блоге



В нашем ассортименте можно выбрать запонки с площадками диаметром 12 и 16 мм серебристого и бронзового цвета.


Купить основы для запонок



Пуговицы


Вот такие основы уж точно практически днём с огнём не сыщешь. Однако, это интересная фурнитура для создания пуговиц ручной работы. Пуговица на ножке и имеет круглую площадку, которую можно задекорировать на своё усмотрение (запекаемая глина, эпоксидная смола, эмаль и др.). Представлена в бронзовом цвете диаметром 12 мм.


Шитье ручной работы. Пуговицы с сухоцветами маленькие. Брусница (Надежда) (brusniza). Ярмарка Мастеров. Пуговицы для кукол, пуговицы с сухоцветами


Купить основы для пуговиц



Будьте всегда в курсе новинок, акций, интересных событий и полезных материалов из мира флористики. Просто подпишитесь здесь http://market.catemade.com/#subscribe-left 


Нет комментариев
Добавить комментарий