[События] Живые мастер-классы с Русалиной в Екатеринбурге


Друзья, у нас невероятная новость для вас, которую никак нельзя пропустить! 24 и 25 февраля к нам в мастерскую Mimosa едет Русалина — мастер по работе с полимерной глиной Cernit!



24.02 — делаем кустовые розы. Две полноценные, раскрытые розы разных оттенков и с разной тонировкой: пастелью и витражной краской Darwi Glass, и три бутона – два закрытых и один полураскрытый (тоже разных оттенков и с разной тонировкой). Эти веточки вы можете использовать как декор, красивый и неувядающий букет в вашем доме! Группа – максимум 8 человек. Стоимость обучения – 2700 руб. (материалы, фурнитура входят в стоимость обучения, инструменты предоставляются, готовую работу забираете с собой). 




25.02 — создаём две крутые броши с английскими пионовидными розами. Английские розы — самые красивые из всех роз. Мы будем создавать множество лепестков различных форм и размеров, придавать им текстуру, тонировать и собирать в крупный цветок! За один мастер-класс создадим 2 цветка: один с переходом цвета, второй - с тонировкой. Группа – максимум 10 человек! Стоимость за 1 день обучения – 2700 руб. (материалы, фурнитура входят в стоимость обучения, инструменты предоставляются, готовую работу забираете с собой). 

Подробности и запись тут


Во время мастер-классов вас ждёт масса вдохновения и сюрпризов! Обещаем!



Upd от 26.02.2018


Друзья, это были великолепные 2 дня творчества с утра и до позднего вечера! Мимоза на эти выходные превратилась просто в кладезь талантливых людей и их огромную концентрацию в одном месте! Мы были очень рады выступить в качестве спонсора и поддержки встречи таких замечательных людей.



Вот что говорит сама Русалина


Друзья, хочу поделиться впечатлениями и фотографиями, и немного рассказать о живых мастер-классах, которые проходили 24 и 25 февраля в Екатеринбурге в уютной мастерской «Mimosa» - Хэнд мэйд маркет Catemade https://market.catemade.com


В первый день мы создавали букеты с розами, стараюсь не ограничивать ни в цветовой гамме ни в количестве цветов в букете, кто-то успевал сделать 5 заявленных роз, а кто-то и 7, и даже 9! 


Во второй день мы создавали брошки с английской (пионовидной розой), по-желанию каждый сам для себя определял и размер, и форму и цвет будущего изделия. Кто-то оформлял цветок в брошь, а кто-то делал заколку для волос, я и здесь никого ни в чем не ограничиваю - основы есть разные, поэтому можно создать своими руками любой аксессуар!
❤

Хочу выразить огромную благодарность в организации мастер-классов и радушном приеме хозяйку студии Катерину Ефремочкину - два дня мы ели пироги её собственного приготовления, а ведь работали мы до поздна и за ночь Екатерина успевала испечь вкусный пирог, и к этим вкусным пирогам прилагался чай ручной работы, не менее вкусный и ароматный, чем сам пирог! А еще, каждому пришедшему на мк - выдавались комнатные тапочки, чтобы вы могли почувствовать себя, как дома. 


Можно до бесконечности рассказывать обо всём, что происходило в эти два дня, но, думаю, фотографии об этом расскажут лучше!


Оригинал отзыва





Больше фото в Мимозе



Выбрать полимерную глину Cernit



Будьте всегда в курсе новинок, акций, интересных событий и полезных материалов из мира флористики и других видов творчества. Просто подпишитесь здесь http://market.catemade.com/#subscribe-left

Нет комментариев
Добавить комментарий