[Акция] Три банки волшебного акрила Aturi по цене двух!

3 баночки по цене 2. Волшебный акрил Aturi (Tury Design) со скидкой. 80+ цветов акриловых красок.


Друзья, мы тут на днях провели ревизию наших запасов чудесных акриловых красок Aturi (Tury Design), которым готовы петь дифирамбы, и поняли, что некоторые из них в этом году подходят к окончанию срока годности. Сначала расстроились, а потом разузнали у производителя и мастеров, и сами убедились, что они после окончания срока чувствуют себя отлично и превосходно выполняют свою функцию. Поэтому намечается великая ликвидация!


Такую акцию мы уже проводили 2018 году и теперь после очередной проверки запасов проводим повтор акции в 2019 году.




Про истекающий срок хранения красок

Почему использовать акриловые краски Aturi Design можно и после истечения срока хранения?


Для начала вспомните, что такое срок годности? Если мы говорим о молоке или твороге, то тут понятно, они не могут хранится долго, поэтому после окончания срока, они практически всегда закисают. Если мы говорим, например, о пакетированных соках, то они сохраняют свой вкус и после окончания срока (если упаковка не вскрывалась). 


Согласно ГОСТ Р 51074-2003: Срок хранения — период, в течение которого продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет свойства, указанные в нормативном или техническом документе. Истечение срока хранения не означает, что продукт не пригоден для использования по назначению.


Мы разузнали на производстве о том, что краска пригодна к использованию после истечения срока хранения. Мы сами в этом тоже убедились и разузнали о таком опыте у других мастеров. Наш эксперт по творческим делам Катерина Ефремочкина обнаружила в своём арсенале эти краски с уже истёкшим сроком годности, однако, несмотря на это, они полностью сохранили свои свойства. Хотя, может быть, они лишь незначительно загустели, что, в принципе, не мешает их использовать по назначению, потому что они легко разбавляются водой.




Каждая третья баночка краски в подарок!

Вообщем, мы решили, что подаркам быть, потому что такая краска — это классный подарок для любого творческого человека! Помните, что она универсальна? А что она здорово дружит с фоамираном, тканями, металлом и другими поверхностями? 


А теперь проходите на сайт и выбирайте любые баночки краски объёмом 60 мл. За каждые 2 баночки краски вы можете получить бесплатно 1 баночку с пометкой «Акция» в вашем заказе. Это отличная выгода — вы сможете дёшего купить акриловые красочки.


Количество подарочных баночек ограничено и поэтому акция может закончится в любой момент. Как обычно самым первым достанется всё самое лучшее. Если подарочные краски выбранного Вами цвета закончатся, то менеджер согласует с вами замену. Если вы не нашли в каталоге баночек с пометкой Акция, то скорее всего такие баночки на данный момент закончились, но вы можете связаться с нами, чтобы узнать актуальную информацию.


Оформляйте заказ на сайте, выбирайте понравившиеся цвета, а наши менеджеры пересчитают стоимость заказа, указав каждую третью баночку с пометкой «Акция», как подарок.






Чем хороши акриловые краски Aturi?


Мы уже немного рассказывали о красках Aturi Design в нашей статье, поэтому если вы о них не слышали, советуем ознакомиться с их основными характеристиками и особенностями.


Узнать подробности




Грунты, клей для декупажа и кракелюрный лак со скидкой 50%

А ещё мы нашли великолепные акриловые бархатные грунты, клей для декупажа и некоторые лаки Aturi (Tury Design), срок годности которых до сентября-ноября 2018 г., поэтому отдаём их за полцены со скидкой 50%. Количество таких баночек строго ограничено, а кто успеет первым, тот сможет себя порадовать чудесным выгодным приобретением.


Выбрать грунты

Выбрать клей для декупажа

Выбрать лаки



Дополнительные скидки по промокодам и скидки постоянного покупателя при данных предложениях не применяются.




Кое-что ещё

Будьте всегда в курсе новинок, акций, интересных событий и полезных материалов из мира флористики и других видов творчества. Просто подпишитесь здесь http://market.catemade.com/#subscribe-left

Нет комментариев
Добавить комментарий