[СОБЫТИЯ] CATEMADE BIRTHDAY PARTY! НАМ 4 ГОДА!


Каждый год в январе мыыы... Празднуем День Рождения маркета! В этом году нам стукнуло аж 4 годика. Ещё год и будем отмечать первый маленький юбилей ;)


В этом выпуске блога подводим итоги, дарим подарки и делимся приятными новостями.


Итоги года


Что произошло за 2018-ый с нами? Мы стали ещё взрослее, ещё больше и шире. На четвёртом году жизни маркета:


 У наших клиентов появилась возможность получать свои заказы ещё быстрее и с ещё большими удобствами

Специально для этого был заключен договор с Почтой России на особых условиях. Огромное количестов пунктов выдачи, специальные тарифы с недорогой курьерской доставкой до адреса — всё это позволяет вам быстро встретиться со своими хомячьими сокровищами, а значит нам и вам быть ещё счастливее. Даже перед Новым годом посылки доходили за 1-3 дня!  


— Ежемесячно обновлялся ассортимент, постоянно поступали новинки

За год количество товаров в ассортименте маркета увеличилось с 2500 до 2800 наименований. Мы значительно расширили группу инструментов, добавив туда инструменты для лепки и моделирования, а также всевозможные молды (как пластиковые, так и силиконовые). Появился выбор среди запекаемых глин, который удовлетворит даже взыскательного «лепщика». Обновился ассортимент фоамирана, который на данный момент всё же занимает большую часть нашего ассортимента. Расширился ассортимент интерьерного декора в виде кашпо, ящичков, вазочек и молочников.


— Под маркой «Catemade» вышли молды и вайнеры для искусственной флористики

Это одно из радостных событий ушедшего года, потому что с нуля вместе с нашим экспертом Катериной Ефремочкиной создавались новые формы для отпечатывания, новые объёмные молды и силиконовые вайнеры для работы с фоамираном и разными видами глин. И мы не останавливаемся. На 2019-ый уже очень много планов и, конечно, много новинок!


— Переехал склад из Омска в Екатеринбург

В конце года мы перевозили больше тонны своих хомячьих запасов со склада из Омска в Екатеринбург. Теперь склад, шоурум и мастерская находятся в одном месте, что очень удобно. Мы сделали это для того, чтобы ещё лучше оптимизировать процессы, чтобы ваши заказы уходили ещё быстрее и на более выгодных условиях.


— Расширился штат сотрудников

В нашей команде случилось пополнение и мы уже видим результаты. Ещё оперативней обрабатываются заказы, совершаются звонки, оптимизируются и автоматизируются рабочие процессы.


— Начался процесс переоборудования шоурума в Екатеринбурге

Это значит, что теперь мастерская Мимоза для проведения живых встреч занимает больше пространства, она стала более светлой, уютной и красивой и отделилась от шоурума. Шоурум также видоизменяется, улучшается и со временем станет ещё удобнее для выбора нужных вам товаров. Пространства стало больше, а это значит, что нашим гостям стало ещё удобнее.


— Встречи с известными мастерами из разных уголков России

Маркет Catemade стал хорошим и добрым партнёром для талантливых мастеров в разных сферах рукоделия. На просторах мастерской Мимоза побывали такие мастера, как Русалина, Анастасия Астафьева, Ольга Иванова, Татьяна Крук, Катерина Ефремочкина и другие. Мы безумно рады таким знакомствам и в 2019-ом ждём ещё больше встреч!



Дарим подарки


Без подарков в день рождения никак. Ловите подборку актуальных акций в январе, благодаря которым вы сможете сэкономить и сделать себе подарки.


Предзаказ на новинки зефирно-шёлкового фоамирана за 37 ₽




Три баночки акриловых красок по цене двух



Скидка до 10% на наборы пастели из наличия





Спасибо вам за то, что всё время с нами и заставляете нас двигаться вперёд! Будем очень рады принимать поздравления в виде ваших заказов ;) И очень быстро их отправлять, чтобы вы как всегда остались довольны!



Будьте всегда в курсе новинок, акций, интересных событий и полезных материалов из мира флористики. Просто подпишитесь здесь http://market.catemade.com/#subscribe-left

Нет комментариев
Добавить комментарий